бомбочка мефа
может кто наглядно показать как она должна выглядеть и каких размеров
Небольшой кусок салфетки/туалетной бумаги
думал когда буду глотать, она разорвется от воды и все будет в горле, а в итоге все хорошо
С дозировкой угадали? Делитесь впечатлениями!
это было чисто экспериментально, по весу где то 0.2, через минут 20-25 начало приходить, донюхался и в принципе не плохо, но как по мне по носу лучше и легче
Слишком мало. Поэтому не поняли.
Рассчёт 5-6мг на кг. веса, почувствуете разницу. Не переживайте, доз не словите)
Брат, в бомбу 0,5 минимум. И когда начнёт брать ещё по 150 в каждую ноздрю
Каждому своё. Если имеются проблемы с ЖКТ, то лучше давать по ноздре. А вот догоняться так быстро не стоило.
Иу, люди, есть вопрос
Меф не должен плавиться на фольге с выделением белого дыма, да ведь?!
Меф должен сразу чернпть и сгорать к хуям
Я просто последнее время покупаю меф (у разных магазинов) и чисто тест делаю на фолтге
И он сука плавится и пахнет альфой!
Ещё соль пластмассой вроде пахнет
Приветствую! Речь идет о криссталах? Мефедрон точно не должен вонять другим веществом, это повод для притензии к продавцу, у которого его купили. Советуем выбирать тщательно продукт, который хотите употребить! =) Хорошего настроения!
1 бомбучку закинул месяца 2-3 назад, была бомба 0,7, (учитывая то, что я употребляю с мая) это как мне кажется много, эффект начался спустя 20 мин, просидел 3ч надиване залипнув в одну точку
Он плавится и пахнет как альфа! но действующее распадается при нагревании !
Я в капсулу запихиваю максимально плотно
Обратите внимание, что кишечнорастворимые капсулы лучше не использовать (как в омепразоле). Лучше воспользоваться желатиновыми капсулами, тогда стафф точно достигнет желудка.
Да, спасибо) это я знаю) всегда стараюсь учитывать все детали)
Бомбочки минимум 0.5 как по мне, а если есть опыт, то до 0.8-0.9. Вход после таких не сравнится с носом, намного лучше. И выходы ооочень плавные после бомбочки
Делаю 04-05 бомбой,на мой вес 65 кг самое оно)