Благотворительный фонд Попросить помощи Тема для пользователей с ограниченными возможностями здоровья
/
1608
/
52
/
12

Тема для пользователей с ограниченными возможностями здоровья

В данной теме пользователи, имеющие статус лица с ограниченными возможностями здоровья, могут оставить заявку на оказание помощи.

Пожалуйста, указывайте город проживания, в чем требуется помощь и прочую сопутствующую информацию.

Мы свяжемся с вами в личных сообщениях.

dodo1221 lvl 12
Опубликовано: 20.04.2024 в 17:10

Всем привет, инвалид колясочник второй группы, с незаживающими ранами

нуждаюсь только в финансовой помощи, потому что весь оброс долгами с момента как стал инвалидом 3года назад, очень много ушло денег на мое здоровье

я бы был очень признателен если бы кто-то откликнулся и помог

Опубликовано: 06.06.2024 в 18:40

Привет всём! Инвалид третьей группы! С ампутацией конечности!После СВО!выплатили деньги но их недостаточно, .Всё ушло на реабилитации, сейчас на протезы цены до 25 миллионов достигают! Государство не шевелится так как был в ЧВК! Устроится на работу нереально! Некуда не берут! Пенсия 12 тысяч, бытовая травма! Работать в сфере наркотиков желания не имею, уже здоровье не то, если поймают сидеть долго придётся! Выхода пока невижу

dragon72777 lvl 136
Опубликовано: 11.08.2024 в 08:47

Добрый день, подскажите добротное обезбаливающее кроме как конобобеля стоит диагноз беккер и сейчас переобследование говорят  СМА кто знает тот поймёт от боли в мышцах курю ганжу (гаш,бош) но это лютые расходы подскажите что-нить эффективное кроме топора))) решил прокатить на обычном обезбаливающем но нечего не помогает почти месяц на жёсткой боли! (Не конченый нарк XD)))  или может кто из магазинов тюменских подсобит с травой))) (так мало ли есть здравые админы) но хочется что то легального !) рано или поздно 228 схлопотать не хочется) 

Fantik1234 lvl 11
Опубликовано: 12.08.2024 в 09:58

В данной теме пользователи, имеющие статус лица с ограниченными возможностями здоровья, могут оставить заявку на оказание...

Пожалуйста, указывайте город проживания, в чем требуется помощь и прочую сопутствующую информацию.

посоветовал другу обратиться к вам сюда он зарегал ак но писать не может сюда

Miyagi007126 lvl 74
Опубликовано: 13.10.2024 в 09:26

С уважением к вам!

StrikeBool lvl 27
Опубликовано: 25.10.2024 в 23:25

тема форума жива?

lovekraken888 lvl 66
Опубликовано: 27.10.2024 в 16:59

В данной теме пользователи, имеющие статус лица с ограниченными возможностями здоровья, могут оставить заявку на оказание...

Г.калуга.

1.

Проблемы со слуховым аппаратом.

2. Паркинсон у мамы :(.

Поддержка была бы любая сильна

Imsims1902 lvl 2
Опубликовано: 05.12.2024 в 00:16

Приветствую всех! Надеюсь, что правильно пишу и оставляю заявку.

Нуждаемся : в медикоментах, финансах. Может быть кто то сможет предложить работу с пониманием ситуации и здоровья. 

Хочу попросить Вашего внимания и прочесть мое письмо до конца.
Меня зовут  Матвей, я унаследовал от отца генетическую болезнь бульезныйэпидэрмолиз. БЭ - это редкое тяжёлое неизлечимое наследованное заболевание , на коже и слизистых легко образуются пузыри. Кожа не прочная как и крылья бабочки. . Кожа отслаивается, оставляя открытую раневую поверхность, которую необходимо закрывать специальными перевязочными материалами и предохранять от повторного повреждения. У меня сложная жизненная ситуация, я уже отчаялся и не могу продолжать так дальше. Я Ребенок-бабочка хоть я далеко выгляжу не как ребенок. С этим я живу уже 21 год. В силу своего заболевания, мне очень сложно передвигаться. С каждым днем я чувствую все больше и больше Боли в своем теле. Моя жизнь ограничена четырьмя стенами дома, но я хочу быть, как Все! Ходить, общаться с обществом, начать жить реальной жизнью, как ВСЕ! Меня воспитывает одна Мама, отец от нас ушел, когда мне было четыре месяца узнав о моем заболевании, я никогда не видел отца и его помощи, да и какой он отец… Все наши финансы уходят на приобретение жизненно-важных для меня медикаментов. Я регулярно пытаюсь сам зарабатывать деньги. Как-то физически мне не позволяет здоровье, пытаюсь на просторах интернета, но выходит тоже худо. У меня последняя надежда получить Вашу поддержку и помощь, понимание. Приобрести новые знакомства и общение, которого так мне сильно не хватает.

kayzeg2000 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы