/
149689
/
9407
/
286

❌ Жалобы на диспуты

Форма подачи жалобы:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: публиковать название магазина; публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада; публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Прикрепленные файлы

Опубликовано: 18.08.2023 в 21:30

Здравствуйте. Модератор РАФФА. Номер заказа #ATTJ-7152-LUWX-3831. Нашел локацию, нашел место с картинки, пару раз капанул нет клада. Сразу написал в поддержку, час обкапывал и проверял грунт на наличие красной изоленты, но мне так никто и не ответил. Вот как раз по этой причине был открыт диспут, мне за 12 часов никто не ответил. Пришлось и сегодня ехать в другую часть города, потому что 4.8 к на дороге не валяется. РАФФА со своей стороны был прав, по всем данным и уровням магазин прав. Несогласие у меня с магазином, при проблеме они не поддержали, хотя было уже рабочее время, на вопрос не ответили, кладмен выразился так намекая , что я снял заклад и развожу их на плюшки. Как говорится со мной можно не церемонится с 7 уровнем, хотя я у них делал покупки два раза буквально неделю назад. А что мне компенсация, они что вернут мне весь объем денег, нет. Дадут купон на тот же самый товар, но я первый раз слышу, чтобы людей банили из-за диспута. Да, я не могу теперь отовариваться у них в магазе. Почему они ведут себя как хотят? Я хочу чтобы мне вернули доступ на покупки в магазе, ну и купончик не помешает.😁. Но это фантастика. Заранее благодарю за понимание. Досвидание ваш инкогнито55.✌️Фотографии все у модератора магазина.

Опубликовано: 18.08.2023 в 22:03

Кто-то же должен засчитать сирых и убогих?

Прикрепленные файлы

kaban007 lvl 44
Опубликовано: 19.08.2023 в 01:25

У меня другая проблема. Модератор 3 сутки в чат не приходит. У вас нагрузка большая или может баг какой и мой диспут не видно?

narkoma. lvl 42
Опубликовано: 19.08.2023 в 03:16

Ко мне тоже не приходит со вчера 

narkoma. lvl 42
Опубликовано: 19.08.2023 в 03:22

Из-за того что хостинг сутки лежит уже не могу забрать свой клад, возврат магазин не делает, модератор не приходит, что делать?? 

narkoma. lvl 42
Опубликовано: 19.08.2023 в 03:34

Модератор darkut. 

Номер заказа #KEIN-7752-BIPW-3535

Причина по которой был открыт диспут:

Ненаход. Взял в  первый раз в этом магазине единичку, ничего не найдено, магазин отказывался от возврата, и настаивал на купоне 50%, пришлось взять, через какое то время, подкупившись купоном решил взять ещё, и опять ничего нет, магазин сразу пошел в отказ, модератор пришёл по зову магазина через минуту и через 40 закрыл диспут в его пользу. 

Краткое описание причины несогласия с решением модератора:

Я вообще в первые в жизни взял купон на 50%,видимо не надо было, и впервые открыл два диспута подряд в одном магазине, не разу такого не было, чтоб вот так, по последним отзывам у магазина куча ненаходов, но модератору на это почему то плевать. Он просто закрыл и все. 

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

У магазина просил замену свежую, хотел по хорошему с ними, но получилось вот так, поэтому возврат уже, больше туда не ногой. 

Solyaxyana lvl 27
Опубликовано: 19.08.2023 в 05:45

Ненаход, взял единицу, приехал на место не нашел, открыл диспут, на него никто не ответил, вщял еще один адрес, во второй раз повезло и мне удалось найти клад но все равно в полутора метрах от метки, по открытому диспуту до сих пор никто не ответил

drager7771 lvl 235
Опубликовано: 19.08.2023 в 06:16

Магазин marathon продолжает дальше в наглую продавать по сути несуществующие клады т.к. сторонний фотохостинг Gekkk.co мертвый вторые сутки, не могу получить фото клада. Магазину пишу с продажи снимайте, ему похер. Деньги возвращать не хочет. Вопрос, я за что бабки плачу?? 

Прикрепленные файлы

drager7771 lvl 235
Опубликовано: 19.08.2023 в 06:16
drager7771
19.08.2023 в 06:16

Магазин marathon продолжает дальше в наглую продавать по сути несуществующие клады т.к. сторонний фотохостинг Gekkk.co мертвый вторые сутки, не могу получить фото клада. Магазину пишу с продажи снимайте, ему похер. Деньги возвращать не хочет. Вопрос, я за что бабки плачу?? 

Модератора все ещё нет. 

PivoSVodkoi lvl 25
Опубликовано: 19.08.2023 в 07:09
drager7771

Сам в такой ситуации сейчас. Почему клиент вынужден ждать непонятно сколько из-за того что магазин не имеет базы своих же фотографий чтобы оперативно загрузить их в диспут , что мешает магазину загружать фото напрямую на площадку. Определенно это вина магазина.  Как администрация собирается разрешать такие диспуты?

Fehdhdbdshhd lvl 98
Опубликовано: 19.08.2023 в 07:28

Отображаемое имя модератора. ---  Neon

Номер заказа. #SIGF-4556-HVBN-7811

Причина по которой был открыт диспут.  - не смог найти прикоп , очень непонятное фото места - в темноте, да еще и обведена большая площадь. на моем фото км отметил метку (что мешало сразу это сделать , и не в темноте??) - ничего не нашел. место очень палевное - у дороги, ппс кругами катается.зачем вообще 1 гр так прятать?

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. -- клад очень мутный. ничего не мешало при свете или как-то нормально поставить метку. такое ощущение, что кладмен забыл где клад (или его там и небыло). про то, что его страшно снимать воообще молчу

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?  -- Возрат в идеале. Иметь дело с этим магазином не хочу более

ZapadniyDroog lvl 47
Опубликовано: 19.08.2023 в 07:31

1. Zeus,Арагорн(второго система добавила позже,Зевс так и не реагировал,хотя приглашён был давно)

2. #OPEV-9466-INSV-7725

3. gekkk.co Лежит,фотографии не прогружаются уже давно. Магазин продождает реализацию товара,заведомо зная,что покупатель не может получить фото. Это не моя головная боль,что тот хостинг,что они выбрали лёг. Надо было делать бекапы,дублировать фото на иных ресурсах,залить на сам Кракен на крайняк. Это халатность как по мне. Я не должен входить в их положение. Я заплатил за МОМЕНТАЛЬНУЮ сделку. На данный момент с начала сделки 15+ часов прошло.

4. Модератор не реагирует.

5. Возврат. Мне нужно было тогда,сейчас мне уже не актуально.

Прикрепленные файлы

SuperStor lvl 2
Опубликовано: 19.08.2023 в 08:43

Приветствую, коллеги! Привет как администрации, так и достойным селлерам!

Есть необходимость пообщаться в данной рубрике! Это не столько жалоба, наверное больше - улучшение нашей общей деятельности и ее организации, но факт был, поэтому отражу как жалобу!

Я магазин "SuperStore".

1. Модераторы Leon (рассматривал и общался со мной), модератор Mr.Freeze закрывал этот диспут и выносил окончательное решение)

2. #VUQW-2835-WIFR-7276

3. Клиент MilitaryKongo открыл, причина ненаход

4. Модераторы очень поверхностно рассмотрели этот диспут, не вникая в материалы

5. 100% расмотрение в пользу магазина!!!

Теперь обо всем подробнее. Данный пост не столько для возврата моих средств в полном обьеме, это надо было сделать в диспуте, который модераторы закрыли с решением 50/50, разделив ответственность и мои деньги с продажи клада пополам. Он для улучшения комьюнити площадки и справедливых решений впредь! У клиента, который кстати работал уже с нами, только в другом регионе был ненаход нашего кладо в 5 плит изолятора (500гр), он естевственно приложил фото и видео самих раскопок, где "ничего не найдено" с его слов... Мы тчательно изучив все материалы покупателя, нашли на данном видео, конечно на хорошем плейере и мощном Маке, прокрутив десятки раз в замедленной съемке, инсценировку ненахода!!! так как ложили непосредственно сами, а не с помощью сотрудников нанятых в даркнете, есть понимание и упаковки и где непосредственно в раскопаной полметровой яме местонахождение упаковки. Я естевственно начал трубить) может даже с эмоциями) о данном мошенничестве, потому что клиент сам не ожидал найти как нам показалось, край упаковки торчал из земли может менее секунды, когда клиент видимо сам его обнаружил и сразу плавно увел камеру вверх, мол нету клада и закончилось полтораминутное видео... Мы тут конечно всей командой в возмущении)) начали взывать к админам мол на лицо инсценировка... В лс мне пишет модератор Леон, я в полной уверенности, что диспут за нами. Да и честно говоря ненаходы на мелких фасовках привычное дело, так как попадаются недобросовестные кладмены на мелочи, но мы со времен Гидры работаем с оптом, осечек не было, были пару недобросовестных клиентов в опте за все время, но чтобы такие киноактеры... Вобщем закончу лирику...  Данные модераторы видимо очень значимые сотрудники данного рессурса, но в моем случае они поступили поверхностно, не вникли глубже, хотя я очень просил, а в следствии чего халатно!!! Второй, приглашенный мною как старший модератор по всей видимости просто подтвердил решение первого или кто там рассматривал по моей дополнительной жалобе и рассматривал ли вообще...

И второе, что хочу отразить по данному проишествию, везде и в уведомлениях и в окне сделке написано, что диспут рассмотрен в пользу магазина. Считаю это ошибкой и таким же нарушением формулировки. Если 50/50 то есть возврат половины срадств покупателю и половина средств вырученных от продажи клада мне - это не в пользу магазина! Прошу исправить данную формулировку везде, а то у меня уже сомнения куда пошла вторая половина средств от продажи моего клада мошеннику MilitaryKongo

Последнее, о чем хотел еще сказать, практика работы показывает, что если видеосъемка перед снятием клада места и раскопок, если по мне так эфективна может быть только зимой и в светлое время суток. когда можно увидеть чьи то следы, вскрытое место и т д. Если мы говорим про данное время года, то много кто из обманщиков, аккуратно подходят перед съемкой и вынимают клад если такое представляется возможным... после благополучно снимают свое уже по сути фейковое видео, расчитывая, что модератор вернет вслед за товаром еще и деньги потраченные на стафф... Лично для меня видеосъемка уже давно не является гарантией того, что клиент прав!!! Только отнимают время сотрудников магазина и сотрудников площадки, вводя обе стороны в заблуждение...

Всем спасибо! Всем мир! И только добропорядочных партнеров на данном рессурсе!!!

Опубликовано: 19.08.2023 в 09:01

Уважаемая администрация! Номер заказа #YIXB-1467-KKYN-2364. Фотохостинг лежит,фото я свое не получил! Магазин отмалчиваться! Примите пожалуйста меры! Они продают адреса,зная что фото не загрузить! Отвечать перестали,молчат!

staim1989 lvl 60
Опубликовано: 19.08.2023 в 09:35

Отображаемое имя модератора.Арагорн, Архонт двоеНомер заказа. DQRQ-2973-OXAS-1231Причина по которой был открыт диспут. НенаходКраткое описание причины несогласия с решением модератора. Его проосто нет магазин решил выдать назад средства но это может только можератор а пять суток ничего не происходит

На какую компенсацию - хочу просто чтобы наконец вернули средства, уже два раза покупал у магазина ездил после диспута ну ребят это ведь недолго!! С уважением постоянный пользователь площадки. Заранее спасибо посодействуйте

Vega Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 10:28
инкогнито55
18.08.2023 в 21:30

Здравствуйте. Модератор РАФФА. Номер заказа #ATTJ-7152-LUWX-3831. Нашел локацию, нашел место с картинки, пару раз капанул нет клада. Сразу написал в поддержку, час обкапывал и проверял грунт на наличие красной изоленты, но мне так никто и не ответил. Вот как раз по этой причине был открыт диспут, мне за 12 часов никто не ответил. Пришлось и сегодня ехать в другую часть города, потому что 4.8 к на дороге не валяется. РАФФА со своей стороны был прав, по всем данным и уровням магазин прав. Несогласие у меня с магазином, при проблеме они не поддержали, хотя было уже рабочее время, на вопрос не ответили, кладмен выразился так намекая , что я снял заклад и развожу их на плюшки. Как говорится со мной можно не церемонится с 7 уровнем, хотя я у них делал покупки два раза буквально неделю назад. А что мне компенсация, они что вернут мне весь объем денег, нет. Дадут купон на тот же самый товар, но я первый раз слышу, чтобы людей банили из-за диспута. Да, я не могу теперь отовариваться у них в магазе. Почему они ведут себя как хотят? Я хочу чтобы мне вернули доступ на покупки в магазе, ну и купончик не помешает.😁. Но это фантастика. Заранее благодарю за понимание. Досвидание ваш инкогнито55.✌️Фотографии все у модератора магазина.

Здравствуйте

Ваш вопрос заключается в том, что дилер вас отправил в чёрный список? Если да - это право дилера - ограничивать доступ к своей витрине. Исключение - если покупателю был выдан купон в диспуте. В таком случае, пользователь должен иметь возможность воспользоваться скидкой, либо купон должен быть обналичен.

Vega Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 10:29
kaban007
19.08.2023 в 01:25

У меня другая проблема. Модератор 3 сутки в чат не приходит. У вас нагрузка большая или может баг какой и мой диспут не видно?

Здравствуйте

Все вопросы рассматриваются в порядке очереди. Багов с подключением приглашенных модераторов нет. Благодарю.

Vega Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 10:31
PivoSVodkoi
19.08.2023 в 07:09

Сам в такой ситуации сейчас. Почему клиент вынужден ждать непонятно сколько из-за того что магазин не имеет базы своих же фотографий чтобы оперативно загрузить их в диспут , что мешает магазину загружать фото напрямую на площадку. Определенно это вина магазина.  Как администрация собирается разрешать такие диспуты?

Здравствуйте

Подобные ситуации решаются возвратами, если дилер не смог продублировать фото клада и на момент решения модератора, хостинг не работает.

NAMELESS REAPER Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 12:42
Solyaxyana
19.08.2023 в 05:45

Ненаход, взял единицу, приехал на место не нашел, открыл диспут, на него никто не ответил, вщял еще один адрес, во второй раз повезло и мне удалось найти клад но все равно в полутора метрах от метки, по открытому диспуту до сих пор никто не ответил

Приветствую, если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

NAMELESS REAPER Модератор
Опубликовано: 19.08.2023 в 12:43
drager7771

Если не удается решить проблему с магазином, то приглашайте модератора в диспут и он вынесет справедливое решение.

...
Levlevlev111 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы