🍃 Обновленный мануал для покупателей
Часть первая.
Прикрепленные файлы
Часть четвертая.
На мой душный взгляд, многовато графики , но вот сам мануал очень мощный, от А до Я
Спасибо🖤
Все для Вас!=)
А мне кажется, что органично всё смотрится, информативно и красиво :)
Колоссальная работа, замечательный материал. Большая благодарность Команде!
Хороший мануал. Жаль, что многие этапы уже пройдены (регистрация, например), а то я бы повторил :D
По поводу прикопа могу посоветовать брать с собой ложку, ей и копать удобнее, и в легенду можно вписать. Главное не забыть потом вытереть, чтобы никто не подумал, что вы землю жрали 😊
Что касается легенды, то это вообще самый лучший совет. Сам как-то допер, что надо этот момент заранее продумать. В итоге с чем только на клады не гонял: плёночный фотик, набор для рисования, инструменты для электропроводки, штатив... Тут всё упирается в фантазию и здравый смысл.
интересно! ещё бы инсайдерской инфы, одна голова хорошо а 150 лучше)))
Добрый день. Подскажите, если вдруг сломается тел на котором стоит гугл аунтификатор . Если телефон сломается, и я на новом устройстве заного скачаю приложение и зайду под своим акаунот то все подтянется же на новое устройство ак Кракена аунтификатор?
Приветствую. Нужно знать изначальный длинный тфа ключ, который выдавался в Профиль пользователя / Настройки, только с помощью его, можно повторно подключить тот самый тфа. Логин в гугл акк , не выдаст старые активные ключи, будет пустота в самом аунте.
Поэтому снимите тфа сейчас, и поставьте новый , записав себе в блокнот куда-то длинный ключ от тфа.
Какую именно информацию хотелось бы?)
Добрый день. Спасибо так и сделал, и сохранил ключ на всякий случай. Благодарю.
А у меня всё именно так. При входе в аккаунт востанавливаются все ключи. . .
Длинный код советуем сохранять всем, на случай непредвиденных обстоятельств, тем более что любой аунт. с методом TOTP подойдет в нашем случае.
Я тоже думаю что если зайти в аунтификатор под логином то все коды подтянуться, но лучше перестраховаться и сохранить ключ как написали выше, спасибо.
Интересно узнать мнение кракеновцев по поводу такого метода фиксации доказательств ненахода (приведу пошаговый алгоритм):
1. Начать запись экрана до покупки клада, находясь рядом с локацией в которой приобретаете клад
2. Купить клад на запись, вбить координаты, после открыть камеру и направиться в сторону местоположения клада
3. Записать весь путь до клада и снять на видео место, в котором должен быть клад
4. В случае нахождения клада на месте - видео удалить, в случае ненахода - привести записанное видео в качестве доказательства
Насколько это может помочь покупателю в случае ненахода?
Приветствую. Сильно поможет, но модерация будет внимательно изучать видео на предмет фальсификации.
Это конечно идеальный вариант. Хотя я на вскидку уже вижу пару способов обмануть данный метод.
А зачем такие сложности? Ненаходы довольно редкое явление в последнее время. Навыки курьеров растут благодаря доступному образованию. Чаек меньше вроде на улицах стало. Или я просто не сталкиваюсь?