Магазины площадки LSD SHOP Инструкция к употреблению LSD !
/
614
/
9
/
13

Инструкция к употреблению LSD !

1. Не стоит принимать ЛСД , если ты находишься в негативных мыслях , ибо твое состояние под действием психоделика умножается в разы , что может привести к БЭД ТРИПУ ! Что такое бэд трип ? Это когда тобой овладевает СТРАХ от твоих бредовых мыслей , и ты на ПОВОДУ у этих мыслей и этого СТРАХА начинаешь совершать настолько бредовые действия , не отдавая себе отчет ни в чем , что становишься хуже СОЛЕВОГО ТОРЧА, а что еще хуже можешь нанести увечья своему телу !!!!

2.СТРОГО запрещено применять ЛСД в общественных местах , с незнакомыми людьми, с малознакомыми товарищами и тд. Ибо это может спровоцировать ТРЕВОГУ = БЭД ТРИП.

3.Настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ принимать ЛСД в благоприятной атмосфере , где тебя никто не потревожит ( Квартира , Дом , Природа ), в кругу БИЛЗКИХ людей , которым ты доверяешь и можешь полностью открыться!

4.Настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ присутствие минимум 1-го трезвого человека , которому ты доверяешь.

5.ЗАПРЕЩЕНО МИКСОВАТЬ ЛСД с другими веществами ( Даже с травкой )  , ибо увеличивается вероятность бесконтрольного БЭД ТРИПА и риск нанесения серьезного вреда твоему ОРГАНИЗМУ !

6.НЕ РЕКОМЕНДУЕМ общаться с людьми во время трипа , которые не знают и не должны знать что в этот момент ты находишься в ТРИПЕ, можешь наговорить много чего , о чем будешь жалеть! Обсудите все после !)

7.НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать так называемые "инсайты" во время трипа за ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ того ( КАК ВАМ СЛЕДУЕТ ЖИТЬ \ КЕМ ВАМ СЛЕДУЕТ БЫТЬ \ ЧЕМ ВАМ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ПО ЖИЗНИ ) . Понмите , что порой БРЕДОВЫЕ идеи во время трипа могут вам ПОКАЗАТЬСЯ на все 100% ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ решением того , что вам следует делать и кем быть и по глупости вы можете загнать свою жизнь на годы в тупик , СРОСШИСЬ с этими идеями!!!. Понмите , что вы многогранное сознание , которому дозволенно выбирать из миллиона вариантов того как вам жить и кем вам быть в этом  мире !) Не сростайтесь с какой-либо одной ролью в жизни) У вас их миллионы )

8.Все же если с тобой случился Бэд трип - ничего страшного , есть выход. НЕ ПЫТАЙСЯ УБЕЖАТЬ ОТ СТРАХА ! Узбагойся) ! Не ведись на поводу у  СТРАХА И ТРЕВОГИ - страшилок, которые рассказывает голос в голове, даже если будет казаться что умираешь (Никто не умер еще от ЛСД ) .РАССЛАБЬСЯ И ПРИМИ полностью ситуацию ,даже если покажется что РАСТВОРЯЕШЬСЯ )))) . В очень редких и крайних случаях во время бэд трипа,  может быть такое , что у тебя начнется "РАСТВОРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ", а голос в голове появившийся вследсвтии тревоги может тебе говорить , что это у тебя ЩАС СЛУЧИТСЯ ИНФАРКТ\ИНСУЛЬТ\ПАРАЛИЧ и тд и на основе этого будет призывать тебя к каким-либо действиям, якобы чтобы тебя ОБЕЗОПАСИТЬ ОТ смерти или проблем ! Но это НАЙОБ , не ведись на ЭТИ МЫСЛИ , или превратишься в солевика создающего страшный хаос ! Вместо ЭТОГО : Ляг , расслабься, прими полностью все что происходит в данную секунду ,  Сдайся течению жизни и тогда с вероятностью в 100% ТРЕВОГА исчезнет ,возможно ты вырубишься спать ,  а взамен  получишь  самый полезный и трансформирующий опыт в своей жизни, а может даже и сольешься со ВСЕЛЕННОЙ) !

--------------------------------------------

КОНЕЧНО ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ БЭД ТРИПА ОЧЕНЬ НИЗКА  , причина его возникновения - ТРЕВОГА И СТРАХ, поэтому отнесись СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ к этой инструкции !Предупрежден  - Вооружен !)

---------------------------------------------

Всегда помни , что LSD НЕ МОЖЕТ тебе дать того , чего в тебе самом не было бы изначально. LSD выступает лишь в роли АКТИВАТОРА того , что в тебе УЖЕ ЕСТЬ, приоткрывая завесу того , что ты являешься на самом деле безграничным ВОСПРИНИМАНИЕМ. Другими словами - встречает с божественным, показывает что на самом деле  ты являешься БЕССМЕРТНЫМ СОЗНАНИЕМ , не имеющюм никаких форм. Это как  демо-версия , которая показывает лишь на 10% в каком состоянии ты можешь существовать непрерывно безо всяких веществ. Это как факел , который дается тебе чтобы пройти глухой, темный участок леса на пути к рассвету сознания . Но факел тухнет ( Эффект LSD заканчивается)  , и дальше тебе нужно идти самому на трезвую с помощью духовных учений , таких как (АДВАЙТА ВЕДАНТА) и ТЕРПЕНИЯ . И поверь , LSD и рядом не стоял с тем состоянием сознания ,  которое ты можешь распознать в себе на трезвую ! А пока будешь ПОСТОЯННО возвращаться за "факелом" , то будешь блуждать по лесу долгие годы, а то и жизни, так и не выйдя из этого смертного сна под названием " КОЛЕСО САНСАРЫ" ! Будь умницей !

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 02.03.2024 в 00:24

Довольно таки полезная информация. Тем кто на опыте, думаю не стоит бояться бэд трипа. Сказать по правде его сложно словить. Можете думать, что я конченный, возможно это так и есть. Закинул марку. Решил по приколу спровоцировать бэд. Не вышло нифига. *спам* абсолютно. Видимо я уже прожённый в этой теме. 

IamPTZcat lvl 23
Опубликовано: 14.03.2024 в 13:19
hashish420
02.03.2024 в 00:24

Довольно таки полезная информация. Тем кто на опыте, думаю не стоит бояться бэд трипа. Сказать по правде его сложно словить. Можете думать, что я конченный, возможно это так и есть. Закинул марку. Решил по приколу спровоцировать бэд. Не вышло нифига. *спам* абсолютно. Видимо я уже прожённый в этой теме. 

Привет, ребята! Был у меня опыт я съел две по 170 при плохой жизненой ситуации, перло так что не мог набрать номер друга, тупо не реально, хотя мне нужно изменить одну цифру было и вот он был для меня выводом на бэд трип потому что у него проблеммы, он загружен и я перенял эту энергию, в общем обломал ещё сильнее ведь на кануне пережил душевное потрясение от чего трип был красочный но весь вгрусти и осознаниях что такое хорошо, а что такое плохо. В итоге это сильно на меня повлияло и изменило мои ценности, стал вести себя более правильнее, но если честно было тяжело очень, я пережил боль человека которую причинял долгие годы, пережил боль которую и так ощущал в душе, но помноженую в сто крат. А самое тяжёлое в этом всём что не отпускало ни как, приблизительно с 2-х дня до 12 ночи я то успокоюсь, то сново в загруз.
Не желаю тебе пережить то что называется бэд трипом, пусть будет всё лучше гуд и без трипов, ведь в трезвости чистое удовольствие ака чистый кайф.

Но раз мы здесь и есть билеты на продаже,
Увидимся ещё не раз, в этой теме даже. хе-хе-хе

Опубликовано: 14.03.2024 в 13:26
IamPTZcat
14.03.2024 в 13:19

Привет, ребята! Был у меня опыт я съел две по 170 при плохой жизненой ситуации, перло так что не мог набрать номер друга, тупо не реально, хотя мне нужно изменить одну цифру было и вот он был для меня выводом на бэд трип потому что у него проблеммы, он загружен и я перенял эту энергию, в общем обломал ещё сильнее ведь на кануне пережил душевное потрясение от чего трип был красочный но весь вгрусти и осознаниях что такое хорошо, а что такое плохо. В итоге это сильно на меня повлияло и изменило мои ценности, стал вести себя более правильнее, но если честно было тяжело очень, я пережил боль человека которую причинял долгие годы, пережил боль которую и так ощущал в душе, но помноженую в сто крат. А самое тяжёлое в этом всём что не отпускало ни как, приблизительно с 2-х дня до 12 ночи я то успокоюсь, то сново в загруз.
Не желаю тебе пережить то что называется бэд трипом, пусть будет всё лучше гуд и без трипов, ведь в трезвости чистое удовольствие ака чистый кайф.

Поэтому не рекомендуем употребление БОЛЕЕ 170мкг , это асболютно ненужные высокие дозировки , которые просто дезориентируют в пространстве вас сильнее и сильнее , а многих это пугает.  Никаких секретов вселенной вы не найдете , употребляя большие дозировки  , аккуратнее с этим , пожалуйста )

DennyTerrano lvl 24
Опубликовано: 15.03.2024 в 10:42
hashish420
02.03.2024 в 00:24

Солидарен полностью, бро)

hashish420 lvl 3
Опубликовано: 16.03.2024 в 09:21
IamPTZcat
14.03.2024 в 13:19

Дружище, да я ловил уже бед. На самом деле такое себе удовольствие. Но иногда хочется объебашиться как следует. Потом сидишь и жалеешь. Давно уже с этого урок вынес. Больше гнать не буду. Ну максимум 250мкг.

kwkw90jd lvl 41
Опубликовано: 06.05.2024 в 04:45

Моменты которые лично для меня расходятся с общепринятыми.

1) Трипситтер. Первые трипы устраивал "попробовать" на маленькой дозировке грибов и на половине вашей марки. Сейчас мне не нравится половинка, ощущение примерно как сходить в парк аттракционов и не попробовать самые интересные, но для самого первого раза думаю оптимально.

Так вот. Понял что плохие мысли контролирую легко и что одному комфортнее. Рядом с трезвым человеком буду параноить что скажу что-то лишнее. Да и даже если не буду, мне реально нравится делать/смотреть/слушать всякое странное и не хочется как то в этом себя ограничивать. С другим человеком под психоделиками я как-нибудь хочу попробовать, не более чем с одним, обязательно близким. Однажды была возможность когда прилетала подруга с опытом психодела, но в Нск была пустая витрина :(

Трип останавливают бензодиазапины и некоторые антипсихотики, да их не очень легко достать но если есть возможность лучше запастись на всякий пожарный. На грибах однажды заболел живот, приятного мало, теперь приобрел нужное.

2) Плохие мысли/окружение. Изначально в принципе пришёл на Кракен чтобы попробовать психоделики от депрессии. Соответсвенно триповал несколько раз с очень плохим настроением, бывало со срачем в квартире, после бессонных ночей, однажды даже с похмелья (возвращаясь с др купил-забрал-закинул). Всегда меня выправляло, я понимал что не так в жизни и почему, немного ругал что опять трипую без подготовки, генеральные уборки пару раз делал под кислотой :D Конечно сильно лучше стартовать в хороших условиях, но понял что лично мне стартовать в плохих тоже может быть полезно. 

3) Смешивание с другими веществами. Не фанат травы и если много курю сильно параною, но в небольшом количестве с маркой мне понравилось. На пике я не пробовал и думаю не надо, но понравилось когда уже успокаиваешься часов через 10 насыпать чуть-чуть чтобы вернуть трипу силу. С половиной марки тоже норм. По рассказам с диссоциативами, с мдма вполне не плохо, но пока не доводилось попробовать. Потенциальный минус что мдма длится очень мало и могут быть не самые приятные отхода во время трипа. С грибами наверняка тоже норм, думаю будет примерно тоже самое как докинуть пол марки во время трипа.

Жду ваших марок в Нск, в почте во всех смыслах не уверен. Сейчас только у шивы бывают и бывают редко, взял в незнакомом шопе и было пусто.

Swastik81 lvl 92
Опубликовано: 09.08.2024 в 12:33

Всем привет. У меня такой вопрос,я употребляю метадон уже очень долгое время. Но тема психоделиков мне тоже очень нравится. Раньше я пробовал есть грибы псилоцибиновые,не покупные,а сами ездили собирали. Так вот никаких бэд трипов я с них не ловил,хоть и ел огромными количествами. Пёрло дай бог. Т.е метадон действие псилоцибина не ослаблял. Мне очень хочется съесть марку. Может ли лсд не подействовать?

sashamuhina lvl 20
Опубликовано: 14.11.2024 в 20:17

в свой первый трип, я не осознавала насколько это жесткая штука, думала, что  просто цвета поменяются) я была одна вечером в незнакомом городе, закинула 170 и пошла купаться на очень глубокий карьер. это было очень красиво, всё небо было усыпано звёздами и марка дала ему зеленоватый оттенок, а сама вода была фиолетовой. вокруг было много людей, я плыла и улыбалась каждому, я была невероятно счастлива видеть всё это и вода так приятно обволакивала тело, а потом одна пьяная пизда начала меня бедтрипить, говорить, что здесь сегодня утонул кто-то и тело ещё не нашли и что на этом карьере вообще каждый день кто-то тонет (кстати это всё действительно оказалось правой) короче меня так забедтрипило с этого, я начала чувствовать духов этих покойников и всё в таком духе. я около полутора часов пыталась надеть свои сандали, я просто не понимала как это сделать и ходила вокруг них, а когда ко мне подходили люди, я говорила не обращайте внимания, я сошла с ума и они уходили. вообще чудом каким-то домой попала тогда, в общем действительно обстановка очень важную роль играет, я второй раз закинулась с сестрой в очень ламповой мягкой квартирке и это был такой образцово показательный трип! мы бегали по квартире, ели мармеладки и игрались с кондиционером, ведь это целая СИМУЛЯЦИЯ ВЕТРА В КВАРТИРЕ! 125мкг самая комфортная дозировка для меня) лучше потом догнаться, если не хватит 

Опубликовано: 14.11.2024 в 23:33
Swastik81
09.08.2024 в 12:33

Всем привет. У меня такой вопрос,я употребляю метадон уже очень долгое время. Но тема психоделиков мне тоже очень нравится. Раньше я пробовал есть грибы псилоцибиновые,не покупные,а сами ездили собирали. Так вот никаких бэд трипов я с них не ловил,хоть и ел огромными количествами. Пёрло дай бог. Т.е метадон действие псилоцибина не ослаблял. Мне очень хочется съесть марку. Может ли лсд не подействовать?

Забудь про метадон ) А марки наши разложат тебя

Svistok16 lvl 1
Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или

Прикрепленные файлы