Усиление мяу
Какой аптечный препарат усиливает мефедрон?
Да сразу по вене ширяй.
А ты себе альфу по вене, ок?
Я если что меф не употребляю. Я по аптеке. Спрашиваю для своей знакомой, она любит мяу, а у меня есть разные препараты сейчас. Она не в теме форумов и закладок. Ответьте кто знает серьезно, без юмора пожалуйста.
кстати тоже интересно. Если просто физраствором то эффект чуть сглажен чем просто водой бадяжить. Что-то слышала про Нафтизин но это только мимолетом и пробовать на себе стрёмно 😅
Да не какой нафтизин. Вообще лирика усиливает эффект, но и опасность тоже. Людей кто шарит в этом видимо нет.
Как люди грань переходят, что колоть начинают. Всегда любопытно было. Ужас!
Никогда не понимал тех кто по вене чем-то ставится. Это уже походу клиника.
фенибута три таблетки за часик до начала употребления мефа.По себе знаю эффект лучше!
Возможно... Но комбинация с лирикой походу самая ходовая. Главное с дозировкой не прогадать.
А какая разница как ты употребляешь это говно? Через нос, втираешь в десна, ставишь клизму, да хоть в глаз капаешь нет никакой разницы. По сути вв приход резче и сильнее, потом по ноздре догоняешь эффект и прет тебя во всяком случае от мефа плавнее и дольше, а выход легче, а если чисто по вв нет соплей вечных
У каждого свой выбор. Осуждать на наркоплощадке нет смысла. Но мне кажется кто колится, это уже последняя стадия наркотического пиздеца. Но повоторюсь, "каждый дрочит как он хочет", у каждого свой выбор! Перейти эту грань несложно, главное получить КАЙФ!!!
ты как будто вывод в лабороторной по физике написал
Баклосан, лирика
Как дела с побочками? Сейчас дал своей даме 300 мг лиры и 150 мг мяу, посмотрим как она отреагирует... Толера у нее нет.
Я сам практикую небольшие дозировки только с кокой под лирикой. Эффект более продолжительный становится. А мяу употребляет моя девчонка, женский организм послабее + кока это не меф.
Гг
Понимаю тебя прекрасно. Так же думала когда то. Я подсела на Амфетамин давным давно. Так торчала на нем около 4х лет ебейшими марафонами, скорость просто не кончалась. Последнее моё употребление было лет 11 назад. Почему я бросила, потому что меня просто перестало переть. Могла за раз съесть грамм через желудок и по трассе (не по дороге, а именно по трассе) в каждую ноздрю, посплю поем и и хожу на похуе словно кофе выпила. Торчала в компании где им ставились и видела как въебывало людей. Но вв даже не пробовала.
Но именно с мефом что то пошло не так. Он меня прет по разному смотря от метода приёма.
Сейчас уже амфа не найти. В мои студендичи кие годы, когда еще не было закладок, амфитоса была тьма. А ты меф колишь чтоли?
Самый безопасный вариант, это охладить его в морозилке. Значительно приятней будут ощущения.